Собачья верность

Я буду ждать тебя долго и преданно,
Как ждут собаки своих людей.
И буду хвостом махать пред тобой до победного,
Буду бьющую руку лизать до последнего.
Хочешь бить меня?
Прошу тебя.
Бей.

08.07.17.


Рецензии
Не-не-не, так нельзя! Женщин бить мужчинам западло!)))))))))

Игорь Белкин   26.11.2020 19:24     Заявить о нарушении