Разочарование

В пустой квартире,на полу...
Сидел человек и его разочарование.
И из сердца,острую обид иглу,
Он пытался вынуть,на прощание.
И мысли вихрем,стали в ряд.
В «эпицентры боли» его возвращая.
Краски осени,темный и грустный наряд.
Пустота,
одиночество,
разочарование.


Рецензии