От прикосновенья наших рук

По прогнозу ливни, шквальный ветер,
Куртка без подкладки - решето,
В сердце же в осенние дни эти,
Буйство майской россыпи цветов.

Так могла преобразиться дружба
От прикосновенья наших рук,
Вот что от тебя мне было нужно,
Мир чтоб с ног на голову встал вдруг.


Рецензии