Чувство

Не знаю, что ещё сказать,
Забыла что уже сказала.
Ведь я всегда хотела знать,
Кто гасит свечи после бала.

Кто ходит ночью у дверей,
Пугая взглядом псов дворовых.
Кто мне дороже всех людей,
Былых и нынешних, и новых.

Я вздрогну, стоя у окна,
Руками обхвачу колени.
Я вновь стою совсем одна,
Боюсь начавшейся мигрени.

Уйти, бежать, стучаться в дверь,
Кричать пусти, руками рваться.
Жизнь не бывает без потерь,
Нет права зарыдать и сдаться.

Укроюсь шалью и вздохну,
Забуду прошлые ошибки.
Свет не включив, с тобой уйду,
Согреюсь от твоей улыбки.

Я рада, ты сейчас со мной,
Пусть даже я тебя не вижу.
Ведь я твоя, а ты весь мой,
Тебя все сердцем ненавижу.


Рецензии