Живите для чужих

Живите для чужих,своих забыв,
У них вы ищите тепла и света!
Звучит любви обманчивый мотив
И миновало вновь шальное лето!
Печаль уйдёт со струями воды,
Исчезнет наважденье где-то это.
И заметёт метель любви следы,
Как сон растает ветреное лето!


Рецензии