Весы не боятся никого

Весы боятся Овнов
Весы боятся Скорпионов

цитата

Да никого я не боюсь
Это всем надо меня бояться

Овен это близкий и самый  родной мне человек

Скорпионы давно выгнаны из моей жизни увесистым пинком

все остальные -смешные и тупые
и потому если они и решатся вступать в конфликт со сной-им это будет крайне дорого стоить


Рецензии