На Самбекских высотах

На Самбекских высотах не смолкала стрельба,
На Самбекских высотах решалась судьба,
С врагом бились бойцы за Ростов, за победу.
Чтобы мир сохранить мы пойдём по их следу,
Будем помнить погибших, а живых будем чтить,
Тех, кто кровь проливал, чтобы мы могли жить.

P. S.
Но снова враг на наших рубежах,
Пора понять единоросам,
Если народы не сплотить,
Победа будет под вопросом.


Рецензии