В гости к вам приходит...

 


            Крысы год - уходит прочь.

            Если честно, то уже невмочь.

            И что конкретно - на порог,

            вступает бык - что бы помочь.

             Но увидав его - ввиду.

               Хочется сказать:

             -Ты то хоть - не отнимай еду.            


Рецензии