Живёт сомненье у меня

Живёт сомненье у меня,
Снег белый быстро не растает ?
Но, столько дней у ноября,
Ужель зима уж управляет ?

Взяла фломастер в ноябре,
Да снегопад нарисовала,
Проснулся город на заре,
Зима морозом всё сковала.

Тепла давненько больше нет,
Сонет поёт холодный ветер,
Зима прислала всем привет,
Короток день и скоро вечер.

А снегу столько во дворе,
Видать всю ночку рисовала,
Замерзли воды в ноябре,
Зима часть осени украла.
   


Рецензии