Мы с одной планеты

"МЫ С ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ"
12.11.-19.11.2020
Мария Белошапка


Откуда ты, милый, взялся?!
Из моих давних мечт и фантазий!!!
Мой мозг от тебя взорвался!
А желания Тело дразнят...

Ты свалился с какой Планеты, -
Чтоб меня ошарашить взглядом?!
Я мечтала всегда об Этом!
И теперь Ты со мною рядом.

Как Ты мысли мои читаешь?
Как Ты чувствуешь Тело и Душу?
Вот скажи: " Ну откуда Ты знаешь,
Что НА САМОМ ДЕЛЕ - мне нужно?!

Ты в Толпе смог узнать огромной -
Из бесчисленных - мой  редкий профиль!
Я - Другая. Я внешне - скромная...
Я - Твоя: Ретро-Стиль в Стиле лофта...

Ты знаешь, мой милый, я верила,
Что Тебя я однажды встречу.
Опыт Жизни - годами мерила...
Но что Жизнь?! Мы с Тобой - Бесконечность!

Мне Тебя обещали Боги
В день когда я на Свет явилась
Но ждала я Тебя тааак долго!
Столько Осеней в Жизни сменилось!!!

Милый мой! Мы с одной Планеты!
Нас спустили оттуда вместе
Разлучив на года -  под запретом
Нашей встрече дав время и место.

Как мы долго друг друга ждали!
И скитались по Белу Свету!
И СбылОсь: МЫ друг друга дождались!
Милый Мой! МЫ С ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ!!!
*******************************
Мария Белошапка. Поэзия 2020.


Рецензии