В любви с любовью

Я не могу сказать, прощай
И больше глаз твоих не видеть,
Ведь этой мыслью невзначай
Нельзя судьбу свою обидеть.

Да и навряд ли разум мой
Поступит в жизни так с любовью,
С любимой женщиной родной,
С частичкой сердца, свежей кровью.

Ты эликсир, ты жизнь моя
Ты всё, что связано с судьбою
И всем скажу, я не тая,
Что хорошо в любви с любовью.

26.11.2020 17:19


Рецензии