Не позволяй!

"Не позволяй кому-то иль чуму-то
Встать между Богом и тобой!
Разрушь все дьявольские путы!
Будь сильной и владей собой!
Владей собой и чувств безумьем
Ты управляй, держи узду!
Не улетай в пустых раздумьях,
Чтоб не пойти опять ко дну..." -

Сто раз я это себе скажу,
Не тратя слишком много слов,
Но опять добровольно свяжу себя тем,
Что зовется "любовь".


Рецензии