С классиками квасили

Вдохновение Виктор Емелин "Культурный  сон"

Вчера поднял я уровень культурный,
И мне приснился сон литературный :
Как во дворе со мною наши классики
Играли в рассшибалочку и классики.

Но самое интересное было потом :

Потом за водочкой сгоняли
И две скамейки мы заняли.
Селёдка, хлеб ржаной, укроп,
Мускат, не пахло сильно чтоб.

Потом мы в сауну рванули
И там прилично отдохнули.
Муз заказали до утра
Творили с ними на ура.

Один лицом заснул на блюде,
Что ж, классики ведь тоже люди.
Им тоже нужно отдохнуть ,
А после за шедевром в путь!


Рецензии
Рванули после по домам
душ-тапочки-халат-рассол.
кому Kozel, кому - Агдам,
кому-то.....корвалол.

берегите себя!! с улыбкой!
понравилось!

Надежда Зяблицкая   26.11.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.