Забудь меня

Забудь меня, как страшный сон,
Прошу, поверь мне,
Не повторится больше он,
Я не вернусь к тебе.

Я научился уходить,
Оттуда, где мне плохо,
И никогда не приходить,
Если "ради бога".

Ты мне не веришь,
Но я ведь добрый,
Пошлешь- пойду,
Хоть и не гордый.

Оставь то прошлое во тьме,
Я делал все назло себе,
Не вспомню больше о тебе,
Увы, гореть мне там в огне.


Рецензии