Призвание

Я крыса без доли богатая хворью
В грязных тоннелях канализаций.
Я приглушенный вополь чьей-то агонии,
Пятно на салфетке для мастурбаций.

Я за передовой шум электрички,
Я разбитое окно в местной больничке.
Я объект созидания больного сознания,
Я упавшая мелочь в щель мироздания.


Рецензии