Фотосессия со статуей белою!

Появился на бульваре снеговик-
Он весёлой фотосессии виновник!
Целый день фотосессия шла..-
Вот такие на бульваре дела!

Идёт с внуками бабушка..-
Надо фото на память!..
Идёт с мальчиком девочка-
Тоже сфоткаться  встанет !

Девушка пригожая тоже рядом села,
Чтобы селфи классное со"статуею"
                сделать!
Мамочки с колясками тоже фото
                сделали,
Вот какая сессия со статуею белою!

Её* кто-то обнимает,а другой уже
                снимает.
Кто то за руку нежно возьмёт,
А кто то прямо к "статуе" прильнёт.
Это было просто ШОУ очень интересное,
Кто же скульптор,кто ваятель -
Личность   неизвестная!!!
      П.С.
До позднего вечера шли к "статуе"
                люди.
И делали фото прекрасное !!!
И жаль если утром "скульптуры"
                не будет-
Весь день настроение будет -
                ужасное..

      30.01.2019 год      


Рецензии