В осенней этой сказке хорошо вдвоём

Оставит осень на душе свои зарубки,
И кругом голова от теплых женских рук.
Длиннее ночи, с тем, как бы короче сутки,
И сердца не унять никак неровный стук.

Мне по-французски “Анатоль” скажите,
Вино на столике  и дождик  за окном.
Вы философию мою… сейчас, простите,
В осенней этой сказке хорошо вдвоём.

А Вы, Вы у рояля…  пьеса зазвучала,
Гармония, и подсознание в мир иной несёт.
И кажется, что жизнь вся начата сначала,
И ангел счастье нам сейчас двоим вернёт.

Оставит осень на стекле дождя пометки,
Мы с Вами дети,  верно,   Млечного пути.
Я на удачу     брошу на ковёр  монетку,
Поклонник   осени и   женской красоты.
И ангел счастье нам…


Рецензии