Странное творение

О жизнь!  Ты странное творение!
Игра под лепет хрупких нот!
Любовь, разлука и страданье,
Объятья, дружба, состраданье,
Рожденья, смерть... Концерт познанья!
О жизнь... Ты странное созданье!
А я в тебе чудес микроб!


Рецензии