***

           Мадам Осень.
               
           Предлагает осень золотые листья,
           Не берет ни гроша,         
           Позвякивает браслетами монистом,         
           Рыжая бестия!Как хороша!
           Нет у неё подруги-соперницы,            
           Никто не стоит на её пути,      
           Многие считают её ветренницей,
           Как такую не заметить и мимо пройти?
           Умоется  утренним дождиком,
           Припудрит носик густым туманом,
           Встретится в парке с загулявшим художником,      
           В свои сети заманит обманом.
           Вот такая она, мадам Осень,
           Пахнущая духами CHANEL №...а впрочем не знаю,
           Давайте её о чем-то спросим
           И ответ угадаем.
          
       ноябрь 2017г.                Ломтева Н.


Рецензии