А Светлый День у нас когда-нибудь наступит?..

Пародия на стихи Владимира Маяковского "Я знаю - город будет"

Мой город будет серым.
И в нём садам не цвесть.
Покуда мэр смердянин
В столице будет жесть.

Экспромт

Фоторабота в исполнении автора


Рецензии