Страшный Сон

Хеллоуин - самый страшный день в году
Баба яга твердит: «Я иду...иду...»
Луна ехидно смеётся
Ночь кошмаров страшно улыбнётся
Сердце выскочит вот-вот
Зомби водят хоровод.

Когда ночь солнце украдёт
Твой главный страх к тебе придёт.
И тёплое одеяло тебя не спасёт,
И как бы ты не мечтал, ночь кошмаров не уйдёт.

Вампиры кровожадно на тебя глядят
Оборотни поджидают со школы ребят,
Монстры никого не жалеют
И то что всех обижают, не сожалеют.

И завопишь что есть мочи ты: «МАМА!»
И скелет перед тобой стоит прямо
Он тебе твердит: «Вставай, вставай!»
«С подушки голову поднимай!»

И ты вдруг открываешь глаза
А мама говорит: «Ты плачешь? У тебя на щеке слеза!»
И ты заикающаяся отвечаешь:
«Мама! Ты не представляешь!»

«Мне приснился сон страшный!»
«Он был просто ужасный!»
А мама улыбнулась: «Поднимайся!»
«В школу собирайся!»
И ты прекращаешь свой стон
Слава Богу, это сон!


Рецензии
Страшный сон приснился крошке
Лишь закат погас в окошке

И луна на небе вдруг
Словно как зловещий круг

Ночь кошмары нагоняет
И детишек всех пугает

Но рассвет уже идёт
Он все страхи унесёт

Солнышко разгонит тень
И радостный настанет день 😀

Отличное стихотворение, Ди! Творческих успехов ! 🌹

Роман Шилов   06.02.2021 19:33     Заявить о нарушении