Храм Любви

"ХРАМ ЛЮБВИ"
( Мистическая История  Космической Любви)
19.11.2020
17.55.

Нас запомнили эти стены
В день - морозной с ветром - погоды
Мы друг другу сказали верно:
"Для Любви нет времени года"!

Белый снег, охлаждая Землю
Разгорал в наших душах Пламя
Нам под куполом Ангелы пели...
Эхо множило звуки в " Храме"...

Луч прожектора высветил "горы"
И "расщелину с водопадом"
Мы на "Сцене" - как два Актёра
Запах Страсти Любовной - сладок!!!

Вкус - солёный и пряный - ванили-
Мы смешали с тобой - воедино..
Друг от друга - вкусив - испили
Яркий сок...с ароматом дивным...

Мы разврат превращали в Святость,
Наполняя его Любовью...
Страсть огня не знает "приватность"
Когда руки у "Изголовья"...

"Храм Любви" наш - "Машина Времени"
Как - Портал, охраняемый БОгами
Мы в другое попав Измерение
Всё оставили " за порогами"...

"Страж" Портала - "смотритель-паромщик"
Закурив, дал сигнал дыма кольцами:
Он - "Свидетель Любви", "Заговорщик"
Подсмотревший наши эмоции!!!

Наше Ложе - Алтарь во Храме:
Перед Ним повенчали нас Боги!
Нас "мистические пиктограммы"
Окружают с Тобой - всю " дорогу"...

Храм Любви. Наш с Тобой. "Наше Место"!
Наши Судьбы он сплёл воедино!
Мы искали друг друга-Быть вместе
Шли друг к другу дорогами длинными...

Мы не знавши друг друга - надеялись
Каждый верил: " Мечта его сбудется"
Как могли мы, скажи, не встретиться?!-
Ведь живем на соседних улицах!!!

"Наше место" манило загадочно
И Тебя и Меня по отдельности
Лофт Строительный в виде " упадочном"
Стал Порталом Любви нашей в Вечности...

Нас запомнили окна Храма
Как глаза - на нас жадно смотрели:
Нашу " свадебную программу",
Нашу Тайну - запечатлели....

А потом мы стояли под Небом
Ты меня обнимал так нежно...
Наш Портал - это Быль или Небыль?!
Храм Любви... Среди ночи снежной...

Храм Любви...МЫ попали в Вечность!
Наши знаки - лишь нам понятны...
Храм Любви - Наш Портал в Бесконечность.
В Танец Жизни... Наш Снежный.... Приватный!!!
****************************************
Мария Белошапка. Поэзия 2020.


Рецензии