Не обойди её любовь

          Ты не жалей её , не надо,
          Ты подари свою любовь,
          Ты сделай так, чтоб не страдала
          И не была во власти грёз.

          Ранима женщина бывает
          И часто плачет по ночам,
          Но днём - она совсем другая,
          Глаза горят и в сердце жар.

          И ждёт заветного мужчину,
          Чтобы любить его всегда
          И никогда не быть ранимой,
          Любимой быть - её мечта.

          Не обойди её любовь,
          Ты подари ей счастье,
          Накрой её фонтаном роз
          И сделай её жизнь прекрасной.


Рецензии