Смысловые зарисовки 15

- Я понимаю, у тебя был неприятный разговор на днях и ты ждёшь моей поддержки и возможно, жалости, но я считаю, что тебе просто нужно научиться парить НАД проблемой, как сокол над полем!)
- Это как?
- Понимаешь, есть такие ситуации и такие люди, к которым категорически нельзя относиться серьезно, никогда.)) Иначе просто можно свихнуться ;) Иногда пустить всё на самотёк, это как позволить потоку воздуха расправить крылья твоего духа и дать им отдохнуть от бесконечных усилий. Просто пари!)
- Кажется, мне и впрямь стало лучше.. Спасибо!)

(P.S.: данную зарисовку можно считать фактически продолжением предыдущей)


Рецензии