Пёсик

СТИХИ АВТОРА. ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО.
Снегом поле и леса
Занесло. Кругом краса.
Едут лыжники за псом,
Он помощник им во всём.

«Я найду дорогу вмиг.
Самый лучший проводник.
Разомнусь и прогуляюсь,
Хоть на лыжах не катаюсь.

Побыстрей! За мной друзья!
Отставать сейчас нельзя.
К финишу вам срочно нужно.
Поспешите очень дружно.»

Пёсик радостно бежал,
За собой всех с визгом звал.
А они вперёд спешат.
«Скоро, скоро победят.»

А за помощь благодарность.
И для пёсика вновь радость.
Очень любит он друзей
Вместе с ними веселей.
25.11.2020


Рецензии