***

К дню влюбленных

Мне рук твоих тепло необходимо
И летом и зимой и утром и во сне,
В глаза твои взгляну, скажу:"любимый
Ты помни обо мне,ты помни обо мне".
Усталая душа отметит даты
На нашем не простом календаре
Перед тобой ни в чём не виновата
Ты помни обо мне ты помни обо мне.
Звезду с небес достать я не просила,
Была моя рука в твоей руке,
Всё просто-ты любил и я любила
Ты помни обо мне ты помни обо мне.

февраль 2019г.


Рецензии