Окна RUS. ТА

Пентагон всё хуже
ставит свои
военные операции -
по сценариям
Голливуда.

Неужели американцы
будут воевать
с Россией -
за украинские
гроши - гривны?..

Лучше всего
россияне реагируют -
не на тексты,
а на их
заголовки.

Запад: - Карфагендерность
должна быть -
разрушена!

Польша:
пуп Европы
начинает - развязываться...

Украинский народ
выбрал
свой путь,
по которому его -
тащат.

Политические проститутки
тоже выбирают
клиентов - побогаче...


Рецензии