Чёрный воронок

Жмётся рубище  нелепо,
Лук крошу наискосок,
Отрываю ломоть хлеба,
Жду казённый  воронок...
С верой латаной в заплатах
из надежды на авось
Перекрестными дебатами
зачеркнуть , что не сбылось
Сапоги в парадной хромовые
Мысли жалят, как ожёг
Исковерканный, поломанный
Пялится дверной замок...
Словоблудия причастник
Вакханалии слобод,
Я ошибок соучастник-
Глашатай чужих свобод....


Рецензии