Слышу музыку дождя!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Вижу осени приметы,
Мчатся дни ещё быстрей,
В белых паутинках света
Слышу музыку дождей!

А ноябрь шагает в гору,
Кружит вихрей кутерьма,
Вскоре выйдет на просторы,
Сказкой снежною зима!

Приукрасится природа
Шалью с дивной бахромой.
И сияет с небосвода,
В звёздах, яркая любовь!

И в мгновениях прелестных
Льются ангельские песни!


Рецензии
Пришла да ещё какая, вернуться бы в вашу осень.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 01:46     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   13.01.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.