Малыш 2

Самое главное,это Ты для нас
Всегда,во всём,везде,сейчас
Мы забываем о себе
Всё  лучшее,лишь Тебе
Тебя,Мы хвалим и ругаем
Тебя,Мы учим и блюдим(балуем)
Тебя,Мы жизни поучаем
С Тобой,как дети Мы играем
Наш смысл жизни-это Ты
Ты лишь здоровенький рости
Играйся,прыгай и гуляй
Учись,трудись,всё познавай
Чтоб Ты счастливым был всегда
Всё остальное,ерунда
Рости счастливым на Земле
Вся наша жизнь-в Тебе!!!


Рецензии