Медленное танго

Медленное танго

Твоя Любовь, как медленное танго;
то замираешь.. то ведёшь..
В твоей душе есть тонкая огранка
и глядя в глубь тепло и свет найдёшь.

Моя Любовь, как цветок из под снега
с росинками на белых лепестках,
в ней столько нежности безбрежной
застывшей тёплой влагой в глазах.

Когда вдвоём – всегда полёты к звёздам
и тихий шелест крыльев за спиной,
в душе открыт астральный доступ,
как медленное танго между небом и землёй..


Рецензии