***

Стихи Анны Ахматовой навсегда оставили след в моей душе.
Замечательный поэт, сильная духом женщина,сумевшая преодолеть
предательство и все невзгоды судьбы. Она гениальна!


Анне Ахматовой посвящаю.

Радели бесы горю твоему,
Душой сполна играли как хотели,
И не понятно сердцу и уму
От козней этих,что они имели?
В бессилии трудно  устоять,
Когда тебе нашептывает нечисть,
И ты не знаешь брать или не брать.
За правду-ложь,за слов разумных-ересь.
Сумели взять в свой хитрый оборот
Слова твои и мыслей ход настроить,
У всякой нечисти есть свой значимый код,
Они-то знают как тебя  построить.
Они найдут ту самую струну,
Которая в душе давно провисла,
К ладам настройки не пробраться никому,
Твоим  грехом закусят водку или виски.
И  долго будут карты тасовать,
Тебе дорогу поколючей  выбирая
И не понять им бесам, не понять
Что правда за тобой идет-святая!!

13.08.2018г.Ломтева Н.
 


Рецензии