Четвероногие друзья

Друзей четвероногих много:
Ушастых, добрых и смешных,
Судить о них не надо строго,
Ведь скучно было бы без них.

Бывает в жизни, что собака
Становится членом семьи,
И робкая, и забияка,
Мы дарим ласки ей свои.

А от нее мы получаем
Любовь и преданность в ответ,
С ней никогда не заскучаем,
Сколько бы ни было нам лет.

     ноябрь 2020 г.


Рецензии