Признание

Я вспоминаю то мгновенье,
Когда увидел Вас тогда,
Увидев Господа творение
Стерял покой я навсегда.

Вы шли, так робко поступая,
Смотря куда-то через даль,
Черты лица, что так прекрасны,
Смущала кроткая печаль.

Но что же гложет, Вас родная?
Скрываете Вы ото всех внутри
Какую-то немую тайну
И я хотел бы обрести
Всю боль, печаль, переживания,
Чтоб дать навеки Вам покой,
Свободу, радость, обожание
И быть Вам преданным слугой.

Любимая, пишу я Вам в надежде,
Что Вы простите дерзость мне мою
И смелость за моё признание...
Навеки Ваш,
                увы люблю.


Рецензии