ЖИЗНь

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ж И З Н Ь .

                ВДОЛЬ ДУБОВИЦКОГО ЛУГА--
                ВЫШЕ ИНЫХ-- ТРИ ЦВЕТКА ;
                БРАТЬЕВ СВОИХ ОНИ ВЫШЕ ,
                СМОТРЯТ НА НИХ СВЫСОКА .

                СОЛНЦЕ ИХ ЖАРИТ НЕЩАДНО ,
                ВЕТЕР С  ПРИСТРАСТИЕМ ГНЁТ ;
                ПАДАТЬ ПРИДЁТСЯ ИМ ТЯЖКО,
                ЕСЛИ КОСА ПОДСЕЧЕТ!

                В СЕРДЦЕ СЛАВЯН,-- ЧУВСТВ НЕМАЛО,
                ДВА ИЛИ ТРИ СРЕДИ НИХ ;
                КРЕПКО ЗА ЖИЗНЬ УЦЕПИЛИСЬ,
                СТАЛИ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ .

                ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИХ ОБИДЕТЬ ,
                А НЕ ЗАДЕТЬ -- МУДРЕНО;
                ХОЧУТ НАЦБОЛЫ , ИХ ВЫРВАТЬ,
                С НИМИ ИХ ЖИЗНЬ ЗАОДНО .

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .. ......


               


               


Рецензии