С бокалом вина танцуя под звёздами

С бокалом вина танцуя под звёздами
Напишу про  ещё  одну летнюю ночь.
Мы с тобою сейчас обсалютно свободные
Без окон и стен, от лишнего прочь.

Я жадно вдыхаю  ночную прохладу.
Ты меня прижимаешь  крепко к себе.
На тёплых  губах ощущаю усладу
И вижу звезду  надо мной в темноте.

Пролетела в секунду, следом  другая
Вместе с желанием  в космос сгорая.
Мы с тобой в этот миг  обсалютно  свободные
И всё  так же друг в друга бесконечно  влюблённые.


Рецензии