Солнышко

Укрылся город
       белесым пледом,
                впустив ноябрь.
Прищурив взгляд свой,
          остывшей тучей
                наводит мглу.
Зима вползает
      в замерзший город,
                ее чешуя-
Снегами ляжет
          мерцая,а может
                взлетит в пургу.

Вечерним светом
            зажженных бегущих дорог.
Указан путь нам туда,
           где покой и домашний чай.
Открою дверь,
          шагну за уставший порог.
Навстречу солнышко!
            -Мамочка!Я по тебе
                скучал!


Рецензии