Потухшая любовь

Чувства догорают и не слышно боли,
Люди расстаются, чтобы не обжечься,
Заживают раны и любовь погаснет,

В жизни всё проходит рано или поздно,
Никуда не деться и пора смириться,
Люди  потухают, чтобы вновь зажечься!


Рецензии