цикл четверостиший

     умер еще один друг,но не от ковид,
     а от рака.

     уход друзей похож стал на статистику
     и будущее видится в холодном тоне
     еще одну,в блокноте,я зачеркал строку
     и удалил еще один контакт в смартфоне.


Рецензии