Ох, уж эта свобода...

Мы не свободны от своих страстей,
От низменных стремлений и желаний.
Мы требуем свободы от властей
Из века в век.Всё громче. Всё нахальней.

Меньшинства выставляют напоказ
Своё бесстыдство, низменные страсти.
На Западе так принято сейчас.
Избавь нас, Бог, от эдакой напасти.

Свобода до того уже дошла,
Что правда стала вдруг нелегитимной.
Свобода без границ – носитель зла.
Она во всех аспектах негативна.

Есть Высшие законы бытия.
В них нравственность – бессмертия  опора.
А Дух Святой – отец нам и судья.
Содом тут надо вспомнить и Гоморру.

Предел и мера вечность создают.
Свобода без границ – себе дороже.
Кто хочет жить и Там – не только Тут,
Тот нравственным и хочет быть, и может.
------


Рецензии