Посёлок Солнечный

Был посёлок Солнечный,
В тайге, у Гоуджекитки,
Среди весёлых ёлок,
Красивый, как с открытки.

Мы жили там без страха,
В доверии и дружбе,
Могли отдать рубаху,
Коль это было нужно.

Счастливым было детство,
Для взрослых всё стабильно,
И было это место,
Любимей в целом мире.

С тех пор промчались годы,
И нет уже посёлка,
Лишь память грустно бродит,
Средь поседевших ёлок.


Рецензии