Добрая душа

Коль добрая открытая душа,
То каждый обидеть  может тебя.
Словом грубым, сказанным  во след,
Иль делом, сделанным тебе во вред.
Ты далеко запрячешь  боль свою,
И не покажешь  ты обидчику слезу.
Душа  безмолвно будет плакать и кричать,
Но слабость напоказ  не станет проявлять.
Никто рыданий  этих не услышит никогда.
Хоть  и ранимая, но очень  сильная она.
Ты волю  можешь дать своим слезам,
Лишь уткнувшись в подушку по ночам.
Свои секреты, боль доверишь только ей-
Такой безмолвной  «подружке»  своей.
26.11.2020г.


Рецензии