Не бреюсь вечность

Не бреюсь вечность,
Ногти не стригу,
Не мажу с песней
Треснувшие пятки,
Всем говорю,
Что я совсем в порядке,
Но сам себя найти
Я не могу.

А по ночам —
Пещеры глаз Гомера,
По ямбам многостопным
У виска...
Любви моей
Кандальные галеры,
Крутая предрассветная
Тоска.


Рецензии