Приворотное зелье

Вопреки разных дурочек мнению,
Я совсем не грешу приворотами:
Если отдал ты сердце мне целое,
Я всегда берегу то, что отдано.

Ворожу не со зла, а по-доброму,
Самой наиприятнейшей магией.
Эти средства веками подобраны,
И рецепт я охотно дам всякому:

Сыплю в зелье я пригоршню нежности,
Чтоб в тепле моём грелся ты преданно,
Разбавляю щепоткой неспешности -
Чтоб на ласки хватало нам времени.

Горсть ромашек - вместо сомнения,
Листья клёна - для пущей романтики,
Через край щедро сыплю терпения,
Приправляю всполохами памяти.

Хулиганю, конечно, я изредка:
В твои сны забираюсь наядою,
Наполняя их жгучими мыслями,
Распаляя горячим желанием.

А ещё там счастье подмешано -
Килограммом улыбок и радостей,
Чтобы, если я где-то несдержанна,
Ты простил мои ведьмины слабости.

    Вопреки всех завистливых мнению,
    Ворожить можно с тем лишь, что отдано.
    Быть не ведьмой, а любящей женщиной -
    Мы для этого, девочки, созданы.

25.11.20


Рецензии
Ириночка, интересное у Вас зелье и конечно же оно "ведьминское". Да, да ведьма, это от слова ведать, знать т.е. Вы ведущая.)))
Не веришь посмотри Ожегова.
Самое главное приворотное средство это забота, а забота без любви не бывает.
Любовь всему основа.
ЛЮБВИ!!!

Валентина Волгская   27.11.2020 12:20     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отклик и понимание! Согласна с Вами полностью: всё ведьмовство должно идти от сердца!

Ирина Худзинская   27.11.2020 14:28   Заявить о нарушении