Принятие

Принятие выбрав, нырнула в поток -
Суша видна, берега обнимают..
Куда занесло - на запад, восток?
Только Боги и ангелы знают.

Вспыхнули разом жизни обрезки,
Образ линейный размыло волной.
Нет океана, лишь яркие всплески,
Портал многомерный стал мной.

Проявились миры и пространства, 
Жизнь, всюду жизнь, смерти нет.
Шёпотом льётся из самого центра -
В каждый кварк Высший Завет


Рецензии