Ностальжи

Много лет растворилось,как дым,
Много кануло в даль белых зим,
Только помню:у дома стоим,
Как вчера.Под дождём ледяным,

Как он хлещет тебя по лицу
И как нудно стучит по крыльцу,
А свидание скоро к концу.
Позади шмель ворует пыльцу...

А сирень пахнет летом пьяня!
А ты голову скорбно склоня,
Шепчешь грустно средь белого дня,
Что не любишь ты больше меня...


Рецензии