Моя мечта

Моя мечта. счастье народа,
В бездонной дали небосвода.
Улыбок взрослых и детей,
Друзей желанных и гостей.

Девчонок милых озорных,
Слов сердечных и простых.
Веселья радости свободы,
Чтоб продолжалось это годы.

Отца и мамку уважали,
Ни где нискем не воевали.
Все свою родину любили.
По божьим заповедям жили.


Рецензии