Молодая зима

Заколдую тебя,
       вьюга закружится,
Молодая зима
     по лесу промчится.
Да, в санях удалых
Не домчишь вдогонку,
Замету все пути
     и собью с дороги.
Только звезды в ночи
Путь укажут верный,
Но туман, но туман
    застилает вежды.
Молодая зима
  по лесу кружится,
И снежинки летят
    на ее ресницы.
Он ее сапожка
Выше снег
           кружится,
Не догонишь меня,
Я лечу как птица.

2020


Рецензии