Знаешь мама

Знаешь мама, плохо спиться.
Снов не вижу, пустота.
В мире всё не так как в книжках.
В нём есть очень много зла.
Знаешь мама, а порою.
Многое хочу сказать.
Но при мысли,
Что не стоит.
Предпочитаю я молчать.
Знаешь мама, мне так важно.
Знать, что рядом ты со мною.
Что в любой мороз и стужу.
Я приду к тебе домой.


Рецензии