Да здравствуют выборы в США - по Высоцкому

Мне надоели в штатах президенты,
Себя не могут долго посчитать.
Все ждут, когда родные оппоненты,
Начнут из Вашингтона изгонять.

За Белый дом сцепились как собаки,
А избиратели друг другу морды бьют.
А наши парни, после каждой драки,
За их победу третий месяц пьют.

У них беда, а нашим - это в радость,
Ах, хорошо, что повод есть такой.
То Байдену, то Трампу там досталось,
А, наши, пьют – какой уж тут покой.

Неделями расчеты обсуждают,
Да, там, американцы, молодцы.
Все бюллетени третий раз считают,
У нас соленые к исходу огурцы.

Нам не понять, российскому народу,
Как умудряются там в выборы играть.
Придумали, какую - то свободу,
А мы не успеваем наливать.

Нам все равно кто будет президентом,
И кто Америкой вновь будет управлять.
Своим, текущим, заняты моментом -
Где денег на закуску подзанять.

Спасибо в этот раз они забыли,
Что есть в России хакеры у нас.
А то б они им выборы продлили,
Мы водку пить устали, глушим квас.

Вчера мы поняли, что сил не рассчитали,
По все стране идет изжоги стон.
Чтобы скорей американцы прекращали,
На них напишем жалобу в ООН.


Рецензии
Тут каждый выбор сделал сам
Чего смотреть, читать и слушать.
Куда не глянь- кругом обман…
Поберегите глазки, уши!! С добром:))

Татьяна Валерианина   28.11.2020 11:38     Заявить о нарушении